Super Junior

My Fanfiction Got Me Super Show 4

Baiklah, dari mana ya mulainya. ..

Hari ini nggak seperti biasanya, mendadak aku pengen ngomongin K-Pop, ehehe .. ok, I know, as if like I never talked about it, just pretend like I never did then.

Belakangan ini aku lagi disibukkan dengan satu hal —> menulis fanfiction. Some people may think that it might be very trivial, I mean, kok sepertinya aku nggak punya hal lain yang lebih penting dan bisa kulakukan untuk mengisi waktuku yang berharga, .. seperti, garap thesis? (more…)

My November Playlist…

Fall/Winter itu seasonnya orang-orang mellow yang dipenuhi dengan kegalauan dan sorrow, liat deh film-film Holli- uud (gaya pronounce-nya Lee Donghae -fail.red) yang keluar sekitaran bulan Oktober-Maret, isinya pasti nggak jauh-jauh dari romance dengan lagu-lagu super mellow yang bikin orang bawaannya langsung pengen cari colokan.

Berdasar atas pemikiran ini, karena aku menjunjung tinggi filosofi Rene Descartes “cogito ergo sum, certamen ergo sum” yang artinya “tolong jangan digolok”, jadi hari ini aku akan membagi beberapa lagu di playlist yang selalu aku mainkan tiap kali Itunes menyala.

Judul foldernya, “Sedang Mellow“. (more…)