SHINee

About “I AM Documentary Movie” and the Trip

Gaaahhh~ aku baru saja mendarat 2 jam yang lalu, ketika tadi berpikir untuk melanjutkan tidur begitu sampai di dorm, aku langsung berubah pikiran dan duduk di depan laptop *ceritanya kangen-kangenan sama Sumi*. The trip was fun, FYI, ketika pada awalnya aku sama sekali nggak berharap banyak dengan trip kali ini, ternyata aku pulang dengan perasaan sebaliknya. hehehehe …

Aku berjanji pada beberapa di antara kalian untuk me-review satu film yang kutonton saat trip, .. uh no, sebenernya aku ke Jakarta niatnya emang buat nonton denk, tripnya itu embel” aja, XD .. jadi kalau kalian pengen langsung scroll ke bawah aja karena aku akan cerita sesuai dengan sequence.. (more…)

About “TAKE OUT WITH FULL CREDIT” – busuk.

Hidup dalam dunia maya yang serba anonim memang harus pintar mencari celah dan menahan amarah di saat bersamaan. Ketika kamu memutuskan untuk mendedikasikan satu saja kemampuanmu di dalam dunia maya ini, kamu harus tau dan menyadari segala resiko yang akan kamu terima bila ada sesuatu yang tidak kamu kehendaki terjadi, tanpa kamu bisa melakukan apa-apa untuk menyelesaikaannya. Dalam masalah ini, biasanya kamu cuma bisa diam, mengumpat dalam diri sendiri, .. setelah itu melupakannya. (more…)

About Yuri/Yaoi Phenomenon

Tulisanku malam ini kurasa harus diberi rating NC aka Not For Children under 17 karena mengandur unsur Adult terms, dan dijamin tidak enak dicerna bagi orang-orang yang sedang makan *saur terutama* hihihi..

So, apa sih yang bikin aku menuliskan peringatan semacam di atas, nggak seperti biasanya, padahal sama aja sih, hehe, cuma yang sekarang ini lebih seksual ajah. Nah kan, apalagi coba?? (more…)