EXO

Tentang EXO dan 88.

EXO 88

Ini bisa jadi isu yang udah cukup lama, tapi mungkin juga nggak. Tapi sejak EXO mulai bergaya dengan jersey basket dan baseball sejak album WOLF keluar, angka-angka yang mereka pakai di belakang punggung masing-masing pastinya menimbulkan pertanyaan sendiri. Kenapa mereka memilih angka itu dari semua angka yang ada? Kenapa Luhan pakai angka 7? Kenapa Kris 00? Kenapa Sehun 94? (oh, kalo Sehun kali angka kelahirannya. Secara dia bangga sama statusnya sebagai maknae. Ya bisa jadi… XD) (more…)

Fanfiction : Part 1/2

mimiku

.

rheejin            : apa ini?
justegurl          : Park Chanyeol
justegurl          : dia muncul di kampus dengan rambut baru >,<
justegurl          : dia tidak memberitahumu?
rheejin            : lol
rheejin            : memangnya kenapa dia harus memberitahuku
justegurl          : yaa siapa tahu saja
justegurl          : satu lagi fanfic yang dulu kuberitahu
justegurl          : Chraya akhirnya update chapter terbaru setelah lama menghilang
justegurl          : baca yaaa
rheejin            : ah aku bahkan belum baca setelah chapter pertama dulu
rheejin            : agak aneh rasanya membaca cerita tentang dirimu sendiri
justegurl          : lol di situlah menariknya XD
justegurl          : kurasa PCY juga membaca beberapa fanfic tentang dirinya
justegurl          : kalian pasangan serasi
rheejin            : ha-ha
justegurl          : tuh kan kau mulai lagi
justegurl          : pokoknya baca saja.. kita bicarakan ini lagi besok
justegurl          : daahh! (more…)