Bigbang

Tentang Skandal Seungri di Majalah “Friday”

Aku menimbang-nimbang apakah perlu menulis ini atau nggak sejak tadi siang, tapi pada akhirnya aku tetap saja menuliskannya karena udah terlanjur banyak yang mau aku bicarakan, .. bukan tentang rumornya, tapi reaksi orang-orang dalam menyikapinya. Pada awalnya ini adalah sebuah obrolan biasa para ibu-ibu HC di grup chat whatsapp ‘HC Ahjummas” << I know, we’re that old already, guys, hahaha.. teh @stalkinghero tiba-tiba aja ngasih kami link satu berita dari asiajunkie tentang Seungri dan bersama @opathebat kami membahasnya bertiga, sebelum lainnya ikut bergabung. I’m one of the VIPs, but actually em not that ‘kepo’ when it comes to their personal life. Jadi  begitulah kemudian aku baca beritanya dan taraaa.. he’s involved in a sex scandal. (more…)

About Big Bang #AliveTourINA Online Ticket Sales .. o_o

Banyak sekali sebenarnya yang ingin aku katakan tentang penjualan tiket online ini. Dan tulisan ini hanyalah pendapat dari sudut pandangku, karena aku juga salah satu yang “membongkar” jaringan internet hari itu untuk berperang mendapatkan satu lembar tiketnya.

Tidak lama setelah pengumuman resmi YG Entertainment tentang konfirmasi konser Big Bang di Indonesia tanggal 13 Oktober mendatang, Big Daddy, sebuah promotor papan atas yang sebelumnya pernah mendatangkan artis-artis besar luar negeri, dan juga hampir mendatangkan Lady Gaga beberapa minggu lalu tiba-tiba mengumumkan sebuah  berita mengejutkan yang sangat mendadak “buat tipe orang macam aku yang hanya menyimpan sedikit urang di tabungan” tanggal 7 Juni, bahwa mereka akan mulai membuka pemesanan tiket dua hari kemudian. (more…)

My April Playlist

Pertengahan bulan April ini merupakan awal dari musim semi di beberapa negara empat musim di sudut lain dunia ini. Kalau konon sih, katanya musim semi ini diibaratkan dengan mulainya sebuah kehidupan baru – setelah musim dingin di mana kebanyakan tanaman berhenti tumbuh dan berkembang, hewan-hewan berhibernasi dan rumput berhenti bergoyang karena membeku, semua kehidupan kembali dimulai di musim Semi begitu es mencair dan sinar matahari mulai nampak untuk berbagi kehangatan dan cahaya kehidupan (yaelah bahasa gue .. *puking rainbow*). Nah, karena ceritanya makhluk-makhluk berklorofil juga makhluk lain mulai muncul di sini, seringkali orang-orang juga menyamakan musim semi sebagai —> a season where the love blooms like a cherry blossom. #eeaa mantap Gan!

Beberapa bulan yang lalu aku sudah pernah berbagi playlistku untuk tren musim gugur/dingin yang cenderung mellow, karena sekarang musimnya udah berbeda maka genrenya juga beda yaaa… Tren musim semi/panas biasanya diisi sama lagu” yang lebih poppy dengan beat yang lebih cepat dan suasanya yang ceria, yang lebih utama, .. banyak tema cinta bertebaran di mana-mana, jadi, aku akan berbagi beberapa lagu yang aku masukkan dalam playlist iTunesku untuk bulan April. Let’s check then out! (more…)