Recommendation

Smart. Inspiring. Baper-ing.

Enjoy. You’re welcome.🙂

Blog

Dr. John H Watson

Sherlock Holmes

Frostbitiggy

lunaticmonster

Dear Marintan

Hilda Nurina Sabikah

A Spark of Moonlight

Saladbowldetrois

DaniRachmat

Fiksi Lotus

aineino

neverdancedbefore

.

Original Fictions

DeaNatassya Wattpad

The Quirky Tale of April Hale

Sweet Madness

If I Matter

Lola: Confession of A Confessed Man

.

Fan Fictions

Shirae Mizuka Fanfiction

Ddanghobak – NIF Series

48 hours – an EXO fanfiction

Fikeey’s Fanfiction

Heartlines – EXO Kai

Dragon’s Mark – EXO M

Chasing Summer – L | Bae Suzy | Kim Sunggyu

The Story Before – EXO Kris

 

 

44 comments

  1. untuk tulisan diatas sya suka beberapa kayak shirae mizukaa, ddanghobak,.hhe
    yg lainnnya yg bisa sya rekomendasiin mungkin heeshinju, onmithee, aineino, miracleperfection, lolitachoi, kyuna, shopiemore..
    yg diatas semua blog pribadi sih, sya cenderung membaca ff dgn pengarang favourit yg sama..^^

  2. Aku iseng2 mampir dong~ aku kira blogmu yg ini udah gak kamu isi lagi.😛

    Wah, aku gak tau mau bilang apa nih pas ada namaku di atas… hehehe… Thanks lah pokoknya.😀

    eniwei, itu ddanghobak mmg salah satu author favoritku dan sebenarnya ada satu lagi nama penulis yang sudah resmi masuk list author favoritku…

    coba sesekali berkunjung ke http://parisfleurdelise.wordpress.com/ deh. Kamu gak akan nyesal. Dia punya rangkaian plot yg unik, tata bahasa yang rapi dan diksi yang menawan.

    Aku belakangan lg ngikutin rangkaian oneshotnya yg bertajuk ‘Lovabstruse’. Cast yg dia pake, ya… TVXQ5… seringnya yunho dan jaejoong. Super junior juga, sih.

    P.S. Yg namanya DistaDee juga masuk list author favoritku lho, ya… hihihi~

      1. Hahaha…aku jg gak nyangka bakal kebablasan baca. Aku kan anti ff chapter banyak dan aplg castnya aku nggak terlalu kenal. Tapi plotnya menarik dan aku jadi nggak bisa berenti baca *tepok jidat*
        duh syg bgt kamu berenti di chapter 2 -____-

      2. iya yan, aku tau cerita itu bagus, makanya aku rekomen orang baca ,,
        tapi kemaren baca sampe chapter 2 aja aku sampe nggak tega gitu *mungkin karena aku lebih familiar kali ya castnya* jadi berhenti dulul, nanti deh kalo pas lagi nggak labil aku baca hagz hagz hagz hagz

  3. eonni, thanks rekomendasinya~ berguna banget buat nambah wawasan bacaanku haha
    btw itu yang acc wattpadnya kak dea natasya aku udah baca keren banget. thanks eon ^^ kalau ada rekomendasi lagi mina tolong di post yaa,
    btw aku juga mau ngerekomendasiin blog fanfiction yang jadi salah satu favorit bacaanku dari sekian banyaknya blog😄 ini dia http://allmyfantasy.wordpress.com
    sekali lagi gomawo eon ^^

  4. Rekomendasi nya dikantongin🙂
    Nanti di jelajah satu persatu. Udah ga sabar deh. Hoho.
    Thanks.
    Btw, mau kasih rekomen juga nih.
    Tapi dari fanfiction.net
    Author atas nama Nurama Nurmala sama Apocrief (y)
    hehe

  5. penasaran deh😀 hahaha nih aku juga punya ff fav, coba deh vikossteukyo.wordpress.com disini catsnya leeteuk, dijamin gak nyesel deh. keren bgt!!!! dan sujuyongwonhie.wordpress.com ini juga keren bgt.😀

  6. ya ampun ada 48 hours sama baby’s breath. dua duanya favorit banget. setelah baca 2 FF itu, aku kepikiran sampe berhari-hari terutama yg 48 hours. kadang masih suka bertanya-tanya dalam hati ‘kenapa bisa begini? kenapa bisa begitu?’ hehehe
    btw makasih ya buat rekomennya🙂

  7. Eonn, sama, aq juga nge-jleb baca ff baby breath sama ff 48 hours,, tp ya ituu, paling sedih ff baby breath,, ya ampunn,, air mata turunnnn

  8. thankyu atas rekomandasi ff.y.. aku baru di dunia per ff.an biasanya baca novel aja lol tapi kemaren2 nemu blog yg menurutku bagus,mungkin kaka2 author dan yg lain jg mau

    bebykyuhae.wordpress.com

    mywhitevanilla.wordpress.com

    beckhamlovesbadda.wordpress.com

  9. aku jg punya rekomendasi, ya mgkin bagi yg tertarik baca ff suju bisa mampir ke blog itu. authornya Marchia eonni. Menurutku (yg sebenarnya sama dgn menurut reader yg tahu marchia) penulisannya bagus ala novel, trus ide ceritanya juga gak bisa dipandang sebelah mata dan yg paling penting aku gak pernah sukses nebak endingnya kayak gimana. Marchia ini tdk hanya terpaut pada satu genre tapi selalu mencoba genre yang berbeda dengan ide yang berbeda juga dan hebatnya dia SUKSES dgn apa pun yang dy tulis, itu menurutku. Mau yg comedy, sukses bikin sakit perut. mau yg sad juga sukses mengurai air mata.. yang horror juga bikin merinding.
    rekomendasiku : I Feel In Love, My Grouble Maker Girl… The Sweet Bodyguard…Other Side…serial Season..intinya semua di blog itu bagus.. ya itu menurutku
    Bahkan dgn tega dalam ff “LOVELY PIGGY” dy sangat berani membuat suamiku (baca : Kyuhyun) bertukar posisi dengan hewan peliharaan cewe yg Kyu taksir yaitu ehm..seekor babi, tp cerita ini belum ending jd masih penasaran.
    ada project lama yg udah kutunggu2 akhirnya dipublish “UNDER THE JOSEON SKY”
    jadi misalnya kalo ada yg mau ke sana bisa ngecek di http://marchiafanfiction.wordpress.com
    Marchia selalu mem-password last part tp jangan khawatir, siapa pun yang minta password pasti di kasih. jangan cemas karena Marchia Eonni itu selalu welcome + sangat ramah terhadap readernya, dia selalu membalas komen reader sekalipun telat karena kesibukanny yg kemungkinan sgt bnyk tp setiap ada kesempatan pasti komen reader dibalas

  10. woow… rekomendasinya emang bagus. aku udah coba buka semuanya dan beberapa aku udah kenal dari saladbowl :3
    klo aku mau rekomendasiin blog ini nayeonkim94.wordpress.com disitu isinya ff tntng KAI dan menurutku lumayan bagus dan nggak ngebosenin walaupun udh smpe chapt banyak🙂

  11. hallo mbak dee…
    dari yg kamu tulis diatas aku cuma tau beberapa ajj…^^ dan aku setuju kalo tulisan mereka itu oke…
    karna saia termasuk agak pemilih untuk baca FF.
    dan ada juga beberapa penulis ff yg bagus menurtuku nih mbak,hanya sekedar rekomendasi siapa tau mbak jg suka…
    http://www.beckhamlovesbadda.wordpress.com >>>> blog pribadi tulisan’a sangat westren
    http://www.ourfanfictionhouse.wordpress.com >>> author wellkyu or andany krya dia yg plng aku suka antologi abu2 dan frame of life
    Dira dari hanggukindo juga bgus2 mbak karya’a🙂

  12. uwaaaaa semua FF nya bagus bagus > http://storyofyoonhae.wordpress.com/2013/11/11/thereveal/ itu ff nya bagus banget! ceritanya si cewenya itu jahat dan antagonis gitu kata authornya/? tapi dia di tunangkan sama cowo yg ternyata cowo itu sudah punya pacar karna sikap tunangannya itu…. bagus deh pokoknya!!
    lalu ini…. dari author yang sama dengan ff reveal tadi > http://storyofyoonhae.wordpress.com/2013/08/04/my-stupidity-one-shoot/
    ceritanya penyesalan seorang suami karna gapernah ngelihat istrinya dan faktanya istrinya itu sudah pergi ninggalin dia karna ga mampu bertahan lagi setelah bertahun/? kalo gasalah haha
    jadi si suami niat mau ngembaliin semuanya dan alhasil dia ngajak kembali si cewe kencan dan cewenya mau. mereka buat hal hal romantis kaya foto pernikahan lagi dsb. dan tak lama kemudian dia tau kalau si cewe udah gaada dan selama ini dia ngelakuin hal hal romantis itu ga sama si cewe, tapi sendiri…. nyesek sumpah T^T tapi si cewe masih hidup kok, hanya saja lagi koma dan gabangun bangun setelah ninggaling dongha waktu itu. dan yg selama ini nemanin donghae itu adalah roh nya T^T itu aja sih min😀 karna aku suka ff yang menegangkan atau sad ~~ hahaha :V
    masih banyak lagi sih, tp ini yg aku paling suka😀

      1. iya, jadi itu blog yang dibuat untuk serial BBC Sherlock Holmes. Dan blognya Sherlock ini sempat dibahas di season pertama, disindir gitu sama Watson gara” pengunjungnya dikit, nggak kayak blognya Watson.

        Tapi emang dibanding blognya Sherlock, blognya Watson lebih rame, isinya ngebanyol gitu😄

  13. beberapa link yang disebutkan di atas udah pernah saya kunjungi dan memang postingannya bagus2. dan dengan anggapan kalau link lain yang diberikan juga akan mempertemukan saya dengan tulisan lain yang pasti menggiurkan utk dibaca, sekarang saya jadi bingung mau mulai dari mana. haha… terima kasih utk list-nya🙂

  14. uhmm gue baru baca ini hmm telat banget ya? haha gapapa dehh, btw makasih rekomendasinya ahh sangat membantu, aku juga udah baca heartlines, so damn amazing soalnya aku salah satu penggemarnya missribbons hihii, udah pernah baca never let me go sama white memento kak? ahhh itu keren semua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s