Mailbox

Di page ini kalian boleh menulis atau meninggalkan pesan apapun sesuka kalian, sengaja kubuat bila kalian ingin mengatakan sesuatu yang nggak berhubungan dengan artikel-artikel di bawah. Apapun itu, mau share link FF, cerita soal diri kalian, aku akan lebih terbuka di sini .. 

Jadi, kalau ada sesuatu yang ingin ditanyakan di sini aja ya,, thanks^^

Personal Contact

email: missdistadee@gmail.com

LINE ID: distadee

ASK.FM : kimchidee

58 comments

  1. hello😀 uda lama baca di HC tapi baru akhir2 ini buka2 profil para adminnya ~.~ kkk~
    hello, unnie 🙂 may i use this page ‘mailbox’ to introduce maself? xD as u see on ma uname, ma name’s icha ^^ hehe. ninggalin ini dulu… kapan2 berkunjung lagi ^^
    salam kenal🙂

  2. onnie………. hehe ^^
    aku gak sengaja nemuin blog onnie, terus pas baca-baca ff onnie yang TGS aku suka sama alurnya, alurnya tuh kayak, “hei ini loh kita”, pas mau baca blast #6, stuck, ternyata di password, aku udah nyoba segala kemungkinan passwornya dengan nyoba beberapa kata penting di ff, ternyata gak kebuka-kebuka juga hehe. kalau onnie gak keberatan, boleh gak kirim passwordnya ke e-mailku akila_pravphil@ymail.com hehe

  3. onnie annyeong..
    aq baru aja nemuiin blog mu..^^
    stelah kehabisan blog di google dengan crita kyuhyun
    akhirnya aq emuin blog onnie, ceritanya baguusss,pemakaian bahasanya juga bagus ^^
    aq suka (y)(y)(y)

    tapi aq boleh aq minta PW Louboutin’s Catalyst yg part ENDnya ??
    DM ke twiit aq yaa onn @naya_lee294
    or ke email aq hyena_kyuhyun@yahoo.com
    gomawo onnie ^^

    terus berkarya yaa ^^
    aq bakal jadi pembaca setiamu hihi^^

  4. Hallo~ aaaaahh aku jd bingung karna setelah bertahun2 “hanya” menikmati ff ini pertama kalinya aku ninggalin jejak bahkan muter2..
    setelah liat Legendary Swepstakes aku lanjut baca TST dn trnyata part 6nya diprotect, jd bwt dpt pw gmn chingu? lewat twitter kah? klo memang bisa di DM ke @fair_yan aku makasih bgt ^^,

  5. kak dee, aku mau baca ff kakak, enaknya mulai darimana? errrr, karena aku lagi pusing sama skripsi, aku butuh yang seger2.. ah, iya, kakak tau kak hilda kan? nah aku suka cerita2 kayak tulisan dia, yang ringan, manis2 bikin merinding gtu.. mungkin konfliknya yang gak terlalu berat kali ya, malah yang ada otakku ini mikirin konflik ff-nya😆 aku sempet pengen baca 5 for fighting punya kakak, tp kayaknya harus kutunda sampai bulan depan begitu prasidangku beres.. jadi ada rekomendasi lainnya kah kak?😉

    1. Kamu bisa mulai dari mini series seperti Legendary Sweepstakes, Catch Me if You Can atau the Sober Twist seingatku cukup ringan. Tapi aku nggak pernah sejago Hilda dalam menulis cerita yang manis sampai bikin merinding, jadi nggak tau cerita” di atas akan memenuhi ekspektasimu atau nggak🙂

      1. sipphh, kak.. tadi sempet baca yang exo series punya kakak.. emang sih agak berat, tp untunglah aku jg anak seni jadi gak terlalu kewalahan mikirnya krn gak terlalu asing sama van gogh dan lukisan post modern.. btw, aku komennya di saladbowl, kebetulan aku nanya juga di sana, klo mampir, dijawab ya kak🙂 nite *kembali bobok*

  6. Hai kak🙂 salam kenal. Aku chan reader baru diblog kakak. dapet dari rekomendasi. Dan setelah baca yang loubotin catalyst yang prolog langsung tertarik.🙂 dari alurnya. Bahasanya, dan ada beberapa kutipan kata2 yang aku suka bangets. Aku mau bacanya dulu ya kak. Tapi kayaknya di part 28 sama 29 di PW. Kalau boleh tau pwnya apa ya kak🙂 kirim ke @eckachan14 atau ekafebriani1402@yahoo ya kak.

  7. Halo~ aku nemu blog kaka dari saladbowl. aku udah follow saladbowl dan baru sempat follow blog kaka sekarang, maafkan.
    Aku ngubek isi blog dan yang satu ini memang lagi aku butuhkan.
    Buat siapapun yang bisa meninggalkan review untuk tulisanku, bisa berkunjung ke http://kyrfanfiction.wordpress.com

    aku sedang butuh mereka yang memiliki sudut pandang sebagai readers non-blok *if u know what i mean* yang intinya bisa menilai karya aku dari sudut pandang tulisan bukan cast. dan tentunya yang bisa memberikan perbaikan dan saran. hehe.

    oke sekian dulu. ditunggu~~
    makasih sebelumnya ka distadee

  8. Eon aku baru baca Louboutin’s Catalyst part 1 ,waktu mau komen di blog eoni eh gak bisa .soalnya buka lewat hp .bru bca yg part 1 aja udh bgus ,bhasanya sama kayak novel ,trus ceritanya jga gak pasaran jdi susah ditebak (walaupun bru bca 1 part ) .jdi gimana eon klo mau komen part selanjutnya ??? Kan ada part yg d ksih pw ,tkutnya eoni kira aku siders trus gak bisa bca selanjutnya😦

  9. Annyeong eonni🙂 aku reader baru, baru selesai baca ff ‘Fraternity’
    Huaaa neomu daebak (y) suka banget sama bahasanya . bahasanya bagus kalimat nya juga bikin terhanyut (?)
    pingin lanjut baca yg LC but ending nya di protect .. untuk meredakan kegalauan dan rasa penasaran, aku boleh minta PW eon ?? jebaalll🙂
    kalo boleh kirim ke email aku tabithafebriyanti@rocketmail.com
    Thanks😀

  10. hi~ ka dista ^^
    salam kenal .
    baru baca louboutins catalyst . dan seharian maraton bacanya . dan baru sadar juga part ending nya d protect .
    ak boleh minta pw nya gak ka . kirim k email ak ya ka. please ^^
    thankyu before ^^

  11. Annyeong… Eonni~
    Reader baru nih… Izin menjelajah dulu ya.. Kkk~ ntar lucy minta password via line aja boleh??? Kkkk~

    Gomawo 😊

  12. Hai kak dee. Kenalin aku Faiza hueheehehehehe
    Aku reader baru disini, lumayan lama sih sebenarnya hehe. Sebelumnya sih aku sdh baca ff kaka yg one shot one shot gitu, cuma krna dulu blm suka baca ff jd gak terlalu tau ff-ff gitu deehh.
    Pernah dulu aku baca ff kaka yg LC, cuma gak dilanjutin baca karena gak ada waktu dan akhirnya lupa.
    Nah, waktu nyari rekomen ff, aku penasaran banget sama forsaken dan aku suka pake banget sama tulisan kakak. Karena suka itulah aku dapet blog ini pas nyari di saladbowl huehehe ^^
    Dan aku jg baru ngeh kalo kak dee lah yg nulis LC haha kudet yaaa gue..

    Udeh cuma mau kenalan sm cerita aja kok kak huehuehehe

  13. Hai kak dee. Kenalin aku Faiza hueheehehehehe
    Aku reader baru disini, lumayan lama sih sebenarnya hehe. Sebelumnya sih aku sdh baca ff kaka yg one shot one shot gitu, cuma krna dulu blm suka baca ff jd gak terlalu tau ff-ff gitu deehh.
    Pernah dulu aku baca ff kaka yg LC, cuma gak dilanjutin baca karena gak ada waktu dan akhirnya lupa.
    Nah, waktu nyari rekomen ff, aku penasaran banget sama forsaken dan aku suka pake banget sama tulisan kakak. Karena suka itulah aku dapet blog ini pas nyari di saladbowl huehehe ^^
    Dan aku jg baru ngeh kalo kak dee lah yg nulis LC haha kudet yaaa gue..

    Udeh cuma mau kenalan sm cerita aja kok kak huehuehehe
    Mau baca tulisan kaka yg lain bole yaaa ^^

  14. hello kak Dee, aku bingung mau komen kemana karena aku buka lewat hape uu
    mau comment LC tapi nggak bisa takutnya dikira silent reader😦
    kak gimana caranya biar aku bisa dapet password LC 28 29? adakah yg harus aku lakukan ?
    karena kakak udah jadi salah satu penulis favorit aku, aku suka banget sama narasi kakak, penjabaran karakter dan konflik nya.
    terimakasih dan salam kenal🙂

  15. halo kak dee, salam kenal, kebetulan aku dapet recomend nih buat baca enchanted, Boleh ga aku minta pw nya?
    Terima kasih🙂

  16. hollaaa~ salam kenal kaka aku pengunjung baru nie, krna rekomendasi salah satu blog akhir’y aku coba dech buka blog ini..
    sejujurnya penasaran pengen baca tapi liat2 banyak yg d proteck trus minta pw nya lewat twitter, huhuhu T_T
    bisa ga ya kalo lewat email ajah soalnya aku ganti hp trus lupa pw twitternya, mau bikin lupa teruus… u,u
    mohon bantuannya ya🙂

    udah dech sgini dulu curhat n prkenalannya, lanjut komen d ff nya aja ya ka…
    ^_^

  17. Halo on slam kenal aku suka banget sma ff karya mu aku boleh minta pw ff louboutin’s catalyst chapter 28-29 please eon d balas yaaa..
    Ke twit aq @shofurapermata

  18. Hallo kakak nama aku elva aku baru buka blog kakak dan katanya FF disini bagus bagus semua aku mau izin baca nya,nanti boleh ya minta passwordnya kapan kapan? Salam kenal kak

  19. Kakak aku baru baca pertama FF The Sobber Twist langsung tak habisin, FFnya bikin nagih.huaaa.. tp di part 6 diprotect😦. boleh minta pwd gak kak? nanti tak usahain rajin komen..makasih..

  20. Halo kak, aku Sher, salam kenal.

    Mmm, well, aku liat dan cukup kaget liat postingan kakak soal neverdancedbefore. Aku mau bilang makasih banyak buat post dan apresiasinya, sangat bikin aku speechless hahaha.

    Makasih sekali lagi🙂

      1. its okay,,di tunggu nich update terbarunya kak,, jarang2 loh ada koment di respond sma authornya langsung…reader juga ngerasa dianggap ada ama authornya,,,

      2. Library memang nggak ada, girls, soalnya ini bukan blog fiksi. Semua tulisan fiksi aku ada di saladbowldetrois.com yes, silakan main kalo ada waktu. Thanks🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s