Fan Fiction

Artwork #9 – Summer Love

summer love1

 

.

Terinspirasi dari artis youtube favoritku, Klaire de Lys, iseng-iseng aku bikin poster ini. Judulnya Summer Love, yang nanti mungkin akan jadi proyek fanfiction setelah Enchanted dan Forsaken selesai.

Sebenernya di kepalaku, posternya harusnya lebih cerah sih karena temanya kan Summer. Tapi nggak tahu kenapa makin lama kok moodku jadi makin mellow, dan jadilah blend warna soft begini hahahaha…. potosop emang suka menjerumuskan >,<

Udah lama banget sebenernya pengen nulis tentang Sehun. Idenya sudah ada di kepala, tapi belum pernah sempet dituliskan. Dan kali ini, kisah mereka akan berkisar tentang dunia seni lukis. Masih ngumpulin beberapa materi yang dibutuhkan, mungkin baru kutulis naskahnya sekitar bulan depan. 🙂

.

I hope you like it! 🙂

~xoxo

[Review] Goddess of Heart dan Hide and Seek

akhirnya ada yang menulis review tulisan yang paling aku suka sepanjang nulis FF, terima kasih sudah point out bahasan yang menarik ^^

Lailaturrahmi

Goddess of Heart

Goddess of Heart merupakan salah satu fanfiction yang dibuat berdasarkan ide dari salah seorang pembaca Salad Bowl dalam proyek Salad Bowl Fan Fiction Challenge. Kim Jaejoong, Lee Donghae, Park Sandara, Zhang Yixing menjadi cast dalam cerita ini, juga Lana Wu, karakter orisinil ciptaan Kak Dista, author dari cerita ini.

View original post 804 more words