artwork

Artwork #9 – Summer Love

summer love1

 

.

Terinspirasi dari artis youtube favoritku, Klaire de Lys, iseng-iseng aku bikin poster ini. Judulnya Summer Love, yang nanti mungkin akan jadi proyek fanfiction setelah Enchanted dan Forsaken selesai.

Sebenernya di kepalaku, posternya harusnya lebih cerah sih karena temanya kan Summer. Tapi nggak tahu kenapa makin lama kok moodku jadi makin mellow, dan jadilah blend warna soft begini hahahaha…. potosop emang suka menjerumuskan >,<

Udah lama banget sebenernya pengen nulis tentang Sehun. Idenya sudah ada di kepala, tapi belum pernah sempet dituliskan. Dan kali ini, kisah mereka akan berkisar tentang dunia seni lukis. Masih ngumpulin beberapa materi yang dibutuhkan, mungkin baru kutulis naskahnya sekitar bulan depan. 🙂

.

I hope you like it! 🙂

~xoxo

Artwork #5 – Five For Fighting

five for fighting2

Kelakuan karena nggak bisa tidur, dan jadilah satu poster di atas ini, huehehehe .. I really had no concept in mind, something doesn’t go well along the theme tho, … whatever.

Aku punya banyak sekali ide di dalam kepalaku sebenarnya, salah satunya plot buat poster di atas… It’s going to be another adventure story, tapi, .. aku benar-benar harus sabar untuk bisa nulisnya, dengan begitu banyak waktu yang terbagi.

Guys, let me know if you’re excited about this project 😀

~xoxo

p.s

May God forgive my sustainable procrastination.