Me Is Back!

Halo semuanya,

Nggak terasa entah udah berapa tahun ya, sejak terakhir kali blog ini terisi oleh postingan yang berfaedah. Hehehe… Entah kenapa, pagi ini tiba-tiba saja teringat punya kimchidee wordpress. Membuka lagi laman-laman lama, kemudian teringat masa-masa dulu saat lagi rajinnya menulis. Dan teringat yang dulu-dulu, tiba-tiba aja ingin menulis lagi dan berbagi sama yang mau baca apapun yang ditulis di sini.

Sebenarnya ide ini bukan sesuatu yang mak cebluk gitu munculnya. Aku sudah pengen banget nulis sesuatu sejak lama, tapi karena waktunya nggak belum bisa teralokasi dengan baik (baca : mager) jadinya semua itu hanya berhenti dalam sekedar niat aja.

Lama nggak nulis blog bikin diri ini jadi kagok juga. I mean, bahkan untuk menulis begini aja mikirnya lama banget. Ketik, hapus, ketik, hapus, lalu diulangi lagi sampai mules. Ya, seperti mesin yang ngga luwes kalau nggak dioliin, begitu juga dengan skill ini. Jadi mohon maklum, aku perlu sedikit waktu untuk bisa terbiasa lagi mengeluarkan unek-unek dan mengekspresikan ide menjadi tulisan tangan (komputer, iya, tau).

Mudah-mudahan ke depannya bisa lebih niat untuk mengembalikan kebiasaan ini lagi seperti dulu. Blog ini bisa hidup lagi dengan cerita keseharianku sekarang, mudah-mudahan ada manfaatnya.

Nggak sabar banget nih, banyak banget sebenarnya yang pengen dibagi. Mari berdoa niat akan berbanding lurus dengan realisasinya, haha.

Kalau kamu adalah salah satu follower blog ini dan masih aktif, ayo kita sambung lagi persahabatan yang pernah kita punya dulu.

Dan yaa, seperti mas Lay yang setelah sekian purnama akhirnya kombek bareng EXO, I am now also back here. *smiley face*

Sampai ketemu di post selanjutnya yaaa…

Love,

Dee.

060821

14 comments

  1. Welcome back kaaaakk. Ya Allah kangen banget. Jadi flashback masa muda rasanga kalo baca tulisan2 kaka kkkk aku juga sama nih dah jarang banget baca dan nulis. Ahh rindu pokoknya masa-masa masih banyak banget waktu buat baca2

    1. Haiiii, lama vakum yaa.. iya nih, beberapa tahun ini mau nulis rasanya maku mundur terus, habis itu berhenti hanya sekedar niat aja. Sekarang lagi bertekad sama diri sendiri buat bisa rajin lagi nih, belajar merangkak lagi nulisnya 😁

  2. sumpah sekangen itu sama Ka Dista, role model aku mulai dari tulisan sampai dengan kehidupan pribadi ^^. yang dulu mahasiswa S2 sekarang udah jadi dosen. Yang tulisannya selalu aku rekomendasikan sebagai tulisan yang menarik dan berfaedah. Semoga semakin rajin menuli Kak Dista.. Karena aku masih suka main ke sini baca tulisan-tulisan lama Kak Dista.

    1. hi nisaaa, hahaha… belakangan aku juga bacain ff kamu lagi yang tersisa di saladnowl. Astagaa, how time flies yaa. masih ngikutin konten kamu juga di IG, the feeling is mutual, beb 😀 Semoga bisa saling berbagi ya di sini ❤

  3. Hallo, Kak Dista. Senang banget akhirnya Kak Dista ngeblog lagi. Dulu ingat banget jaman SMA, kerjaanku nungguin tulisan Kak Dista terus. Gelisahnya udah lebih daripada gelisah nungguin drama on-going. Hahaha… Sama seperti dulu, aku juga bakal selalu nungguin postingan2 Kak Dista… Semangat nulis Kak…

    1. halooo, waah, masa-masa dahulu yang asik banget ya. Kalo diinget” lagi aku jadi agak nyesel kenapa non-aktifin hampir semua sosmed yang ada, jadi hilang kontak juga sama banyak orang nih. Terima kasih yaa, semoga kita bisa saling berbagi di sini ❤ ❤

  4. halo kak distaaaa, aku penggemar lama yang dulu ngikutin kakak dr aku jaman sekolah hehehe. iseng2 buka saladbowl trus bukain wp authornya satu2, ga nyangka ada wp kak dista yg masih update di taun 2021. so glad to know that you’re back kak. semangat nulisnya ya kak. have a great dayyyy!!!

    1. haloooo, warbiyasah yaa masih inget sama saladbowl. Itu blog udah lama nonaktif jadi kangen juga sama para penulis-penulisnya yang lain >.< Terima kasih banyak ya udah mampir ke sini, semoga kita bisa saling berbagi ❤

  5. Kak, gila….menemukan kamu aktif lagi rasanya seneng banget kak dista. Btw dulu baca tulisan2 kakak waktu aku masih 3 SMP, sekarang udah lulus kuliah hahahahwjdb whyyyyy time flies so fast:(
    Kangen banget, kangen sama tulisan kak dista yang ringan tp berbobot hahaha. Semoga selalu dalam keadaan baiiiiik ya kak!!! Seneng bgt, ga boong

    1. haloooo

      hahaha, iyaa, gila juga gimana waktu rasa berlalu begitu cepat. Ketemu orang-orang lama yang dulu pernah mampir ke kehidupan kita itu jadi banyak munculin kenangan-kenangan yang asik gitu nggak sih? XD Makasih banyak yaa sudah mampir, semoga kita bisa saling berbagi di sini ❤ ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s