Deactivation.

Hari ini aku menonaktifkan akun twitterku di @distadee.

Mudah-mudahan ini bisa jadi kabar baik bahwa dengan begini mungkin aku bakal lebih rajin update blog dan menulis lagi, hehehehe.

Kamu masih bisa hubungi aku di beberapa akun di bawah ini. Feel free to say hello, aku masih melayani diskusi tentang dunia tulis menulis, atau mungkin sekedar curhat tentang hidup yang keras ini, hehehehe. Page Write With Me dan Pojok Klasik di Saladbowldetrois pun masih terbuka lebar buat kamu yang mau share pengalaman dan permasalahan kamu dalam menulis. 😀

ask.fm : kimchidee

email : missdistadee@gmail.com

LINE : distadee

Buat yang request review naskah, aku cuma minta satu hal aja: Tolong jangan maksa.

Aku akan senang hati membaca semua karya kamu, dan menyediakan kritik dan saran maupun diskusi mengenai tulisan kamu. Tapi aku nggak bisa bekerja dengan deadline, mohon maklum kalau balasan emailnya bisa jadi sedikit memakan waktu. Jadi, belajar sabar yaaaa… Silakan meminta bantuan yang lain kalau memang nggak mau menunggu aku selesaikan review tulisan kamu 🙂

So there’s actually so many things I’d like to talk about, see you in my next post!

.

Best regards,

Dista Dee.

3 comments

  1. Mungkin tulisan ini punya presentase yang kecil sampe bisa dibaca sama kak dista dee.
    Aku cuman mau bilang, ff kakak yg dulu, yang judulnya enchanted dan forsaken, aku pernah baca, dan terkagum-kagum.

    Sekarang waktu inget ceritanya dan pengen baca ulang, sedih banget karena nggak bisa. Bahkan di tahun 2019 ini aku pengen baca ulang ff kakak 😂 hahaha.

    Mungkin aku egois ya, karena mengungkapkan dan pengen kakak post ulang dua fanfiction itu. Nambah kerjaan, bikin ribet, dan mungkin pembacanya udah pada lupa dan pergi.

    Tapi overall cuman pengen say thankyou so much, tulisan kakak bisa ngubah jalan pikiran dan pengertian, bisa nenangkan hati 🙂 hasil baru baca enchanted epiloq hahaha. Sekali lagi, big thankss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s