Dijual : CD/DVD Konser KPOP Original Secondhand

Gais, lagi cuci gudang nih. Aku mau jual beberapa koleksi DVD dan CD impor / distribusi Indonesia buat para kolektor KPOP.

Kondisi masih bagus, sejak beli baru aku putar/kutonton sekali dua kali aja. Beberapa masih bungkusan (hanya kubuka bagian atasnya aja), dan sudah bukaan, tapi tetap terawat (paling sedikit ada sisa debu). Harga jual nggak jauh dari hargaku beli dulu karena kondisi yang terawat dan masih bagus banget. Boleh nego, asal harganya masuk akal.

.

Dong Bang Shin Ki – The 3rd Asia Tour Concert “Mirotic” in Seoul (3 DVD + Photobook) (Korea Version)

Imported.

SOLD.

.

Super Junior – The 3rd Asia Tour: Super Show 3 (2DVD + Photobook) (Korea Version)

Imported.

Harga 330.000

Masih plastikan. (dibuka bagian atas aja buat ngeluarin DVD dan photobook)

Masih plastikan.
(dibuka bagian atas aja buat ngeluarin DVD dan photobook)

Isi paket.

Isi paket 2 DVD, 1 photobook

2010 YG Family Concert (2 DVD + Photobook) (Korea Version)

Imported.

Harga 400.000

Masih berplastik.

Masih berplastik.

Isi paket 2 DVD, 1 photobook yang melekat langsung dengan boxnya.

Isi paket 2 DVD, 1 photobook yang melekat langsung dengan boxnya.

Di photobook ada stempel kepemilikan.

Di photobook ada stempel kepemilikan.

Bagian dalam photobook.

Bagian dalam photobook.

.

Girls’ Generation Live Album – The 1st Asia Tour : Into the New World (2 CD)

Imported.

150.000

IMG00275-20141105-0822

Isi 2 CD dan photobook

Isi 2 CD dan photobook

Masih berplastik.

Masih berplastik.

.

2NE1 Mini Album Vol. 2 (1 CD + albumcards)

Imported.

Harga 190.000

IMG00272-20141105-0820 IMG00269-20141105-0818

.

JULIETTE (SINGLE+DVD)(Normal Edition)(Japan Version)

Imported.

Harga 200.000

Isi paket : 1 CD, 1 DVD dan photobook

Isi paket : 1 CD, 1 DVD dan photobook

.

SHINee The Second Album Lucifer (1 CD + photobook)

Distribusi Indonesia.

Harga 75.000

IMG00285-20141105-0829

.

765476537655

TVXQ Secret Code Album (Japan Version) 2 CD + 1 DVD + photobook (foto menyusul)

Imported. Harga 280.000.

.

7659 7658 2181400093807

TVXQ The 3rd Album ‘O’ Jung.Ban.Hap (2 CD) (foto menyusul)

Distribusi Indonesia. Harga 80.000

.

.

.

.

Harga yang tertera di atas belum termasuk ongkir.

Untuk DVD konser Korea Version, DVD Region 3 (kalo dulu ini berpengaruh sama kode DVD player yang kita pake, jadi ada beberapa yang nggak bisa play karena kode regionnya beda. ((dulu sekitar 4 tahun yang lalu)) Aku nggak begitu paham yang sekarang, hehehe… Tapi DVD bisa diputar di DVD-room laptop/komputer)

Kalau serius mau ambil barang, boleh kamu hubungi aku :

LINE : distadee

BBM : 295C30CE

email : missdistadee@gmail.com

Yang mau tanya-tanya dulu bisa komentar di bawah.

Pastikan kamu sudah baca semua keterangan di sini ya, aku nggak jawab yang sudah kujelaskan di post.🙂

Thanks semua!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s