Month: August 2014

Adios Cristina Yang!

"Meredith... leave the sarcasm up to me.. Really... it doesn't suit you."

“Meredith… leave the sarcasm up to me.. Really… it doesn’t suit you.”

Bagi pengikut gila (iya, aku tambahin gila. Kalo nggak gila kamu nggak akan ngikutin serial ini selama sembilan tahun sampe 10 season  LOL) serial Grey’s Anatomy, aku yakin banget kalau nama ini udah nggak asing lagi.  (more…)

Reading and Reviewing a Fiction

Aku baru aja matiin laptop ketika ide ini muncul, terus kunyalain lagi hanya untuk kumatikan karena udah terlalu ngantuk buat ngetik. Ada beberapa hal yang ingin kubagikan pada para pembaca, sebagai seorang pembaca penikmat fiksi yang kadang lebih banyak menghabiskan waktu membaca online daripada buku sendiri. (more…)