Prinsip.

Hidup itu Allah yang memberi.

Kita yang menjalani.

Orang yang mengomentari.

.

Daripada kita pusing dengar apa kata orang tentang hidup kita,

lebih baik biarkan mereka pusing lihat macam apa cerita kita punya.

.

cuek aja keuleus.

4 comments

  1. ngebahas topik orang komentar ini sampe subuh minggu depanpun belum abis juga ya kak :> bener sih, kita yg ngejalanin, kita yg paham seluruh kondisinya, kitanya masih bisa nemu cara buat enjoy tp orang lain masih aja komentar. kadang kepikiran kalo seandainya kita (atau di kasus ini aku) committed deadly crime, mereka bakal komentar kaya apa? yasudah lah ya. :>

    (maaf ya kak aku jarang dateng ke sini, sekalinya dateng tsurhat, pft. tadi di retweet ivana sih :p)

  2. Uh…kenapa pas sama kondisiku sekarang.
    Kadang aku kesel ampe pengen banget nyumpah yang aneh”, tp masih nahan-nahan diri mengingat soal sopan santun.

    Yang heran kenapa ‘orang’ demen banget ngomongin orang lain giliran di omongin juga nggk mau. Parahnya lagi yang di bahas nggk sesuai kenyataan.
    ;(

  3. uhm…bner tuh, klo selalu mikirin komentar org,
    gk ada ujungnya. jangankan wkt kita berbuat keliru, kita berbuat benarpun belum tentu kita di anggap benar😄
    but yeah…di ambil positifnya aja krn hidup itu selalu brdampingan jd…yg namanya komentar selalu ada.
    thats all, krn akupun dulu smp hrs kehilangan bbrp akun krn yg namanya komentar, hingga akhirnya aku mnemukan tempat ini yg memberi bnyk inspirasi dan mulai memberanikan diri lagi utk ‘terlihat’ dan tentu saja krn bbrp dkungan dr seorang teman.

    Thanks to Ms. Dista…and many thanks also for wonderful writer by Saladbowl🙂

  4. thank’s alot yaaaaa aku readers baru di sini… it’s like…. i don’t know… tapi rasanya Allah baik banget bikin aku buka internet dan baca blog ini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s