Artwork #9 – Summer Love

summer love1

 

.

Terinspirasi dari artis youtube favoritku, Klaire de Lys, iseng-iseng aku bikin poster ini. Judulnya Summer Love, yang nanti mungkin akan jadi proyek fanfiction setelah Enchanted dan Forsaken selesai.

Sebenernya di kepalaku, posternya harusnya lebih cerah sih karena temanya kan Summer. Tapi nggak tahu kenapa makin lama kok moodku jadi makin mellow, dan jadilah blend warna soft begini hahahaha…. potosop emang suka menjerumuskan >,<

Udah lama banget sebenernya pengen nulis tentang Sehun. Idenya sudah ada di kepala, tapi belum pernah sempet dituliskan. Dan kali ini, kisah mereka akan berkisar tentang dunia seni lukis. Masih ngumpulin beberapa materi yang dibutuhkan, mungkin baru kutulis naskahnya sekitar bulan depan.πŸ™‚

.

I hope you like it!πŸ™‚

~xoxo

One comment

  1. wahh.. ditunggu kak.. can’t wait.. itu chanyeol-soojung-yoonhan kasian nunggu ><
    smangat kakak.. kalau butuh bantuan bikinin poster boleh lho.. hwehehe
    ditunggu kak comeback-nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s