Month: February 2014

The Thing about Idol and Fans.

Ini adalah keuntungan menjadi seorang idola.

Kehidupan sebagai orang yang sangat terkenal memang menggiurkan. Selain banyak gadis yang akan memujamu, orang-orang akan dengan mudah mengenalimu kemanapun kamu pergi. Siapa yang tidak ingin menjadi seorang bintang pujaan? Yang tiap kali tampil di muka umum, akan selalu mendengar para fans meneriakkan namamu dengan histeris, seolah kamu adalah orang paling sempurna di dunia dan hanya kamu yang pantas mendapatkannya?

Tentu banyak.

Terutama untuk para lelaki, para gadis berebut ingin menjadikanmu pacar khayalan mereka, memakai nama belakangmu di username situs pertemanan, dan dengan senang hati akan memimpikanmu di dalam tidur mereka tiap malam. (more…)

Music Monday: Eisblume

eisblume

.

Aku mau berbagi musik yang belakangan ini lagi sering aku dengerin.  Ada yang pernah dengerin Eisblume?

Nggak begitu paham tentang sejarah penyanyi ini, yang kutahu mereka adalah band yang berasal dari Jerman. Lagu-lagunya oke, genrenya pop dan elektronik.

Dan aku juga nggak begitu ingat gimana awalnya aku bisa tahu Eisblume, seingatku aku pernah secara random download satu lagunya via aplikasi 4shared di Android, dan ternyata aku suka banget lagunya. 😀 (more…)

Tentang EXO dan 88.

EXO 88

Ini bisa jadi isu yang udah cukup lama, tapi mungkin juga nggak. Tapi sejak EXO mulai bergaya dengan jersey basket dan baseball sejak album WOLF keluar, angka-angka yang mereka pakai di belakang punggung masing-masing pastinya menimbulkan pertanyaan sendiri. Kenapa mereka memilih angka itu dari semua angka yang ada? Kenapa Luhan pakai angka 7? Kenapa Kris 00? Kenapa Sehun 94? (oh, kalo Sehun kali angka kelahirannya. Secara dia bangga sama statusnya sebagai maknae. Ya bisa jadi… XD) (more…)