Artwork #5 & #6: EXO Fantasy (bukan Ambigu)

finale duel

TaKYUyaki minta dibikinin poster untuk finale chapter EXO in Hogwarts Series-nya. Dengan berbekal beberapa gambar, aku bikin deh konsepnya yang agak-agak mirip sama yang dia kasih. Aku suka sekali memadukan Luhan dan Sehun di sini,, karena yaaa… sedikit banyak cukup kental sama inti chapternya nanti.

Hun Bo looks so cool ya, dia memang pangeran Slytherin yang sempurna. Sengaknya ngalahi Draco Malfoy, hehehehe…😀

credit original image: vitakissme on tumblr | wehartit

army of the moons

Five for Fighting kelar dan nggak lama muncul poster baru. I might seem a little bit ambisious ya, tapi sebenarnya ide ini udah muncul cukup lama sih. Aku bikin bareng Chocokailate, dan kami udah ngobrolin jauh sebelum 54F selesai, emang cuma nggak pernah ditulis aja idenya.

Eniwei, ceritanya habis diajarin cara baru buat crop image biar tampak lebih natural sama adik, gambar Yoojung di atas jadinya rapih banget dan aku bahagia. hehehehe… Hope this is going to be epic😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s