Day: June 4, 2013

50 Questions I Think about Me

Ceritanya aku baru aja baca artikel tentang Kris yang menjawab 50 pertanyaan dari Yes Magazines di sini, dan ketika ngobrolin ini sama beberapa fellow author saladbowl, tiba-tiba kami berpikir buat ‘LET’S ANSWER THESE QUESTIONS TOO!’ karena saat baca aku juga ikut menjawab pertanyaan-pertanyaan itu di dalam hati. Beberapa pertanyaan sudah kami edit sih, menyesuaikan situasi kami juga. Dan ‘the members’ di sini adalah semacam perkumpulan di grup kami. huehehehe … Satu hal yang menarik adalah gimana aku menemukan jawabanku sedikit banyak samaan sama si Kris, .. well, emang kalo yang namanya jodoh itu nggak bakal kemana ya … ;D

So, here we go.

(more…)