My Name is Dista Dee.

distadee

Dear beloved readers, my name’s Dista Dee.

panggil aku Dista, panggil aku Dee.

Umurku 25 tahun bulan Maret kemarin, dan aku seorang perempuan. Aku nggak akan mempermasalahkan honorik, kamu bisa panggil aku dengan namaku, tapi kalau kamu orang yang selalu merasa nggak sopan memanggil orang yang lebih tua hanya dengan nama … kamu boleh panggil aku Kak, kamu boleh panggil aku Tante, kamu boleh panggil aku Mbak, atau bahkan Mbok.

hanya jangan panggil aku UNNIE.

jangan panggil aku CHINGU.

apalagi THOR. #dafuq #lemparthorkeselatbering

DISTA

thanks for the EXO kids, you guys are so cute ;D
(original photo: to the rightful owner)

Namaku Dista Dee. ~♥

.xoxo.

99 comments

  1. Hahaha… *ngakak

    etapi seenggaknya ‘unnie’ jauh lebih mendingan dibanding ‘THOR’ dis. (dikiranya kita mau berantem sma Loki pake palu raksasa kali ya :P)

    dan aku mau protes deh, aku dulu g kamu bolehin panggil ‘mbak’ LOL

    1. amandemen pertama disahkan, Yan, some people ada yang nggak terima kalo manggil aku tanpa mbak karena nggak mau disamakan dengan tante” yang sudah tua ini😄

      tapi mulai sekarang kalau kamu mau panggil mbak nggak papa kok .. *kikir kuku*

  2. Hai kak~ /baru muncul di sini/
    Wah kak DIsta ulang tahunnya Maret? sama dong kak😄 /eh/
    lucu tapi topiknya serius (?)
    kalo aku manggil tante ke kak Dista, berasanya gimana gitu kak……

  3. sumpah ya mbak, aku baca post mu ini, ngakak sendiri.
    ngga salah aku manggil mbak dee atau mbak dista dari awal, gara-gara taunya dari orang yang komen paling atas, jadi manggilnya mbak.
    Sepertinya lagi demam EXO ya mbak?
    semangat aja deh buat mbak dee yang nulisnya semangat bener hehe *gomen*

  4. hem ringan tapi serius,,,apalgi liat pic nya hehe (nice dee)
    dulu aku sempet mau manggil mba tp aku pikir kita seumuran ya udah aku panggil dee aj hehe…
    walaupun aku beberapa kali komen di ff mu tapi belum ada kesempatan kenalan,, brhubung disini lg prkenalan jd lam kenal ya dee
    “aku suka bgt sm tulisan2 kamu”

  5. wah, ringkas tp tepat sasaran. kmrn2 aku komen di ffmu dgn panggilan”Eonni”, tp mulai dr kt email2an ak akn memanggilmu “Kak”. Hai, Kak!^^ lucu de kak, pict EXO+kata2nya

  6. belum belum udah ngakak guling guling kak😀
    fotonyaaaaaaaaaa….. bikin perut sakit! kocak banget hahaha
    tapi itu yang Lay kok begitu >< huhuhu
    pasti Lay salah nulis nih😄
    oke kak, kita samaan bulan Maret juga *tosss
    postingan keren (y) niceeeeeee~

  7. komen yg prtama mana sih? *nyari komen yang ilang*
    komen lagi ah😀
    ini tadi bacanya magrib deh kayaknya ya?
    Dan asli bikin ngakak guling-guling di kamar..
    Iya sih, Dee *ato harus membiasakan diri manggil mbak mulai skrg?*
    efek K-Pop emang bikin banyak org ikutan meng-K-Pop-kan dirinya sendiri dan orang lain *salah satu korban yang masih tdk pduli ==> nunjuk diri sendiri*
    Ah, dan bagian Bank Indonesia itu spertinya paling absurd..
    BBM naik? No comment deh..
    DAN FOTO ITU -____-

  8. salam kenal kak dee, aku pembaca yg bener2 baru banged, baca tulisanmu ttg gay, langsung buat ku tertarik,,,,
    jadi tambah wawasan…

    wah pic-nya lucu banged… ^^
    hahhahahha

    tetep semangad berhalusinasi dn menulis ya kak… ^^

  9. huahahaha… aku ngakak bacanya..
    Demi apa dista itu Kris sama Tao begitu…😄
    Lay sama Kai jugaaa… ahahahaha😄 aku ngakak duluuu😄

  10. asli saya berasa ikutan absurd waktu baca tulisan kak dee hahaha😀
    salam kenal ya kak🙂 berasa sangat muda bisa kenalan sama kakak hahaha
    bahkan kak dee lebih tua daripada kakakku yang pertama fufufu
    udah deh itu aja😀

  11. MWAHAHAHAHAAAA…😆 itu gambar apa2an KAK DEE?! ok, gtu kan manggilnya?? aku juga sih, karena umur udah 22, aku sebenernya lebih milih dipanggil “kakak” aja gtu, ato “cici” juga boleh karena aku chinese.. tp ya itu, jadi eonni2an -_- yasudahlah menurutku, biarpun agak aneh sih.. dan ujung2nya aku akhirnya malah ngikut arus aja lah.. biarpun gtu aku gak bales manggil readers “dongsaeng”.. klo yang nyebut nama, ya aku panggil namanya, klo gak ya panggil apa aja yang lagi nyantol di otak.. biasa sih dear..😆
    salam kenal kak, lumina, panggil aja lumie.. blogwalking dan nyasar ke sini😉 sepertinya tulisannya kece2, nanti aku baca ya klo lagi butuh bacaan.. see ya😉

  12. bwahaahahahhahahahahaha, hai KAK DEE…. aku bru smpet lgi mampir ke wp kakak yg satu ini… sumfahhhhhhhhhhhh ngakak bangetss, aku paling setuju sama PERNYATAAN Chen. bwahahahahaah. dan meledak pas baca JUST DONT CHINGU HER…. hohohoho. AKU SUKA KAK DEE SO MUCH than EXO did,,, what is it in a name.. you’re still my favorite.

  13. Aku ngakak liat foto-foto editanmu, Ta😄
    Muahahahahaha kreatif! Aku suka!😄

    Eh tapi beneran lho, waktu aku awal-awal baca fanfic kalian trus nemuin komen yang manggil kalian “Thor” “Thor” aku kebayangnya langsung “Thor” si Chris Hemsworth yang guanteng-gondrong-bawa-palu-godam itu😄 *ngakak gegulingan bayangin kamu sama Kiki bawa-bawa palu godam* trus aku sadar oalaaaah, “author” toh LOL LOL LOL

    1. TUH KAN!! TUH KAN!! TUH KAAAAANNNN!!!!

      aku sebenernya juga baru nemu sebutan kek gini sejak nulis fanfic, ada aja anak” kecil itu nyingkat kata. Ya thor lah, ya mimin lah, ya eon lah, ya saeng lah …o_O

      Hil, you’ll be the next, deal with it, Thor!!!😄

  14. Hai tante dee mwehehe seketika saya ditendang karena manggil tante -_-v
    yoweslah panggil kak aja😀 kak dista ato kak dee ya ._. ah kak dee aja deh
    hai kak ‘o’)/ kenalin namaku Venia 99 lines dan pacarnya yesung (?) *absurd
    Oke aku iseng ngeklik uname kak dee dimana gitu aku lupa, dan terdamparlah aku kesini .__.
    daaan sepertinya aku tertarik sama page write with me LOL karena aku butuh banyak pencerahan tentang tulis menulis -_-v
    tunggu komen panjang lebarku disana yawwwwwww ‘o’)/

  15. Kak Dee! *boleh manggil gitu gak?*
    itu yang Kai bawa apa itu ‘call me oppa?’
    Sure, i’ll do it, Oppa /kicked?
    boleh panggil aku….
    Lintang, Alin, Tang, Lin, Kentang *nama khusus dari ayah*, Mas Ganteng *nama kecil*
    tapi aku ini perempuan loh Kak ^^

  16. Gosh.. Ngakak dulu bentar kak. Kita beda 10 tahun loh 0_o walaupun absurd tp aku slalu suka stiap tulisan mu. Mungkin karna aku jg org yg absurd bnyk yg blg gtu #curcol. Aku menyukai menjadi absurd krna menurutku itu keren dan jarang, kakak jg mikir gtu gk ? Klo iya boleh dong follback aku di @fhrmhza_ udah aku follow loh.

  17. aku selalu lebih suka mangil Kak Dee entah kenapa.. dan aku juga suka sama topik2 yg dibahas sama Ka Dee ^^
    hahaha..lucu abiss editannya..gokil ah..
    oya,ngga lupa sama FF-nya Ka Dee ^^v

  18. halo dee.. I’m older than you kekeke and u can call me Anies. Salam kenal ya
    Aq new reader nih di blog kamu. Bener” new pake banget^^. Tau blog ini dr temen yg ngasih tau kalo disini ada bahasan soal Gay and tulisan itu Super banget deh. Abis itu langsung jatuh hati ma blog ini meskipun kata kamu banyak absurd nya hehe..
    Apalagi tulisan di atas and fotonya ini bikin ngakak abis meskipun aq ga tau soal EXO jd harus buka mbah gogel dulu yg mana Kris yg mana Tao and deelel. So mulai sekarang menjelajah blog kamu buat baca FF nya ^_^

    1. halo Anies,
      selama datang ya, salam kenal juga. Terima kasih sudah berkunjung, semoga tulisan-tulisan yang kamu baca bermanfaat dan tidak menjerumuskan kamu dalam jurang keabsurdan, hehehehehe..

  19. Udah lama ga blogwalking tiba2 baca ini, hahaha…
    kirain aku aja yg suka ngerasa absurd sendiri, ternyata diluar sana jg banyak ya..😀
    Anyway aku ga terlalu tau exo tp suka yg bawa tulisan “call me oppa” itu, yg di mv wolf rambutnya di kepang2 n part-nya lumayan banyak kan. Siapa itu namanya? He should call me noona, hahaha…

  20. aku pengen panggil teteh Dista, gimana ini? hahhaaa *orang sunda maklum… ehh salam kenal kak Dis, aku reader baru disini. mau ijin menikmati karya2’y, hehee wassalam

  21. hai kak dee. aku panggil kak soalnya umur kita beda 9th :))
    btw itu editannya lucu bgt. apa lagi yg dipegang sm kyungsoo xD

  22. Hallo kak de, aku areta🙂
    Baru belajar menjelalah di blog ini. Belum tau banyak si tentang tulisan kakak, tapi aku baca forsaken dan bagus, semacam ga lagi baca fanfiction.
    Kakak suka ngajar kan? Boleh minta diajarin nulis? Hehehehee🙂

  23. hai, kak dista. salam kenal. namaku Kartika dan aku reader baru🙂
    iseng-iseng baca FFIndo trus nemu salah satu tulisan karya kakak, dan aku langsung suka ^^ .
    jadi pengin menjelajahi blog kakak, hehehe.
    itu foto editannya keren, kak. asli bikin ngakak. serasa dapet dukungan dari 12 cowo2 kece kan ya ^^

  24. ngakak dulu boleh? ok ngakak hahaha. itu alien2 kecil (rd exo) ngapain juga nulis2 kaya gitu?! bikin perutku sakit! serius!
    okesip lupakan…

    halloo Dee… aku mampir kesini kkk~ baru sempat sekarang sih..
    gak suka dipanggil unni ya?? yodah, aku panggil Kak Dee aja ya.. aku masih 19 th soalnya..
    ijin ngubek2 blog ini dulu ya Kak hehe~
    lagi-lagi, salam kenal.. My name is Rhee ^^

  25. Halo Kak Dista! Ceritanya aku abis main ke Saladbowl terus tersesat ke sini (?) Oke, kenalin Kak, nama aku Helmy ’98 line. Saia juga perempuan😄
    Anyway, aku ngakak liat potonya abang-abang EXO di atas wuehehee. Aku udah follow twittermu loh, Kak. Salam kenal yah🙂

  26. kak dee..(kakak aj x ya..?!)
    slam knal y kak.ak reader bru.
    bru 2 hari maen k saladbowl…
    maaf,.ak smpet komen kotak ‘say hello’ di saladbowl nyebut k3 dgn sbutan ‘thor’.maf banget klo k3 krang berkenan.
    aku suka crita ff k3 yg LC. tp gmn cra dptin pw ny kak..?
    Ak cri2 blast#5-ny g nemu.
    mklum kn ol ny dr hp.

    1. halo dijah,,

      untuk dapat password yang penting kamu bukan silent reader, kamu bisa mention ke twitter.

      untuk cari link kamu bisa ke library Saladbowl (indeks fiksi), di sana sudah tersusun lengkap yang mau kamu cari🙂

  27. Hallo kak dista,
    sebelum nya blm pernah say hello sm ka2 maaf ya ka”,
    sy reader baru di dunia per ff”an, tari 93 line!!
    ff ka2 yg prtama aq bc yg judulnya enchanted yg cash nya bias aq luhan ^-^
    dan aq lupa dimana pertama kali bc ff itu “)
    aq udh sering denger nama kak dista,bru sekarang sempet nyari tw blog ny.
    ijin bc ff ka2 yg lain yah,
    salam kenal

  28. hay kak dee,, berhuubung aq lebih muda aq panggil kk aza dc,,, asal blum nikah aja,, hhehe
    aq new reader ne ka,,
    sempahhh bru baca 1 karya ka dee mataq udah kya bola pingpong tw,, *lebe
    ohh ya ka,, mnta passwordnya gmna nee????

    ok,, salam kenall ya ka ^__^

  29. Kak dista, aku baru aja baca2 ff dan ak langsung suka ff karya kakak🙂 ff pertama punya kakak yang aku baca itu The Sober Twist. Keren bangett, seperti judulnya, banyak banget “twist” di alurnya. Penasaran setenga mati nih sama endingnyaaa. bisa minta tolong passwordnya, tapi aku ga ada twitter nihh hehehe. thank you ya kak sebelumnya udah buat cerita2 yang baguss! semangat buat karya2 selanjutnya. selalu dukung kak dista😀

  30. astagaaa kak Dee itu fotonya lucu banget haha sumpah ngakak
    salam kenal🙂 nama aku Shella 96’line hihi
    aku udah tau blog kakak dari dulu sih tapi belum sempet baca dan baru ada waktu akhir2 ini setelah selesai terima hasil UAN hehe
    ijin buat baca yaa,aku baru baca awal part LC dan aku udah jatuh cinta setengah mati sama narasi, dialog, diksi yang kakak pake. suka bangeeet.
    salam kenal🙂

  31. halo kak distaaaaa….aku barutau kalo kaka umurnya 25.kirain aku umurnya seumumuran sama aku 21th..hehet salam kenal ya kak…aku fans baru ffnya kakak hehet

  32. haloo kak dee…… aku baru-baru ini suka baca fanfiction, pas searching digoogle langsung ketemu alamat blog kak dee..
    ijin baca yaaa…..
    tapi sih pasti bakal suka hehhehe
    ohiya aku 94 line jadi aku panggil kak dee yaaa
    salam kenal~

  33. halo kak🙂
    namaku oselia, salam kenal
    tadinya aku bingung mau manggil apa ke kakak, karena aku biasa manggil penulis ff yang aku baca dengan panggilan author-nim, alasannya karena aku ga tau apakah mereka lebih tua atu lebih muda umurnya dari aku. ngomong2 aku line 95 jadi kalo diitung2 umurku taun ini 19 taun
    aku juga pernah manggil kak dista dengan panggilan author-nim di komenku, ga papa ya kak kan aku masih belum tau harus manggil kak dista dengan panggilan apa
    tapi mulai hari ini, aku akan manggil kakak dengan kak dista di setia komenku🙂

  34. Kak Dee, itu Tao bilang apa? Aku nggak salah baca kan? Hehehe…
    Hai kak, aku Marel dan aku reader baru di sini. Salam kenal ya🙂
    Akhirnya aku bisa sempetin buka blog kakak yang sebenarnya aku udah agak lama tahu dan cukup banyak yang rekomendasiin kakak sebagai good writer. Waktu buka blognya kakak… wow, aku langsung jatuh cinta sama tulisan-tulisan kakak di sini! /alay/
    Terus berkarya ya, Kak! Semangat! ‘-‘)9

  35. Astagaa!! itu “mas Kris”-ku bilang apa? kakak itu sabotase pesan nya kebangetan,, huhu #nangis.gulung.gulung
    kembalikan “mas Kris”-ku…..

    ekhem mic test.
    salam kenal ya, Dista. aku Nas #tunjuk.user.ID
    btw I’m younger than you tapi boleh, kan aku panggil Dista aja? biar lebih akrab hehe

    pertama, ini adalah pengakuan dosa. setelah mencari-cari tempat yang tepat, maka disinilah aku sekarang. aku mau minta maaf karena selama ini aku jadi Sider di karya punya kamu. tapi aku tobat deh sumpah demi “mas Kris”-ku. mulai sekarang aku bakal ninggalin jejakku tiap aku baca karya nya Dista. beneran.

    kedua, aku mau ngucapin terima kasih buat Dista karena cerita kamu selalu menghibur dan selalu meninggalkan pesan moral yang mendalam buat aku. cerita dengan berbagai plot twist yang kamu suguhkan selalu menyadarkan aku dan membuatku bersyukur karena setidaknya kehidupanku tidak se’njelimet’ kehidupan karakter-karakter yang ada dalam cerita kamu. bersyukur karena aku tidak termasuk karakter dalam cerita kamu. okeh yang ini bercanda, hehe

    ketiga, aku mau bilang “Dista kamu keren dengan karya-karyamu”

    keempat, aku mau bilang “Dista Kamu Pasti Bisa!”. yang ini sama kayak di DO. hehe

    kelima, aku mau bilang “Dista semangat nulis ya!”

  36. Ngahahahahahahahahahahahaha *ups* maaf izin ngakak dulu ya kak hehe ^^v

    ceritanya baru pertama kali nyasar kesini pas baca ff kak dee di say korean fanfiction hehe aku manggil kak dee aja yaaaww

    aku reader baru kak dee nih, panggil aja aku za *lirik uname* hehe umurku tahun ini 19, beda 6thn sama kakak hehe
    lagi bertekat jd good reader nih kak, hehe salam kenal kak dee! Aku suka bgt sm cerita2 yang kak dee tulis! Daebak! Hihi ^^b

  37. Halooo kak aku ayya 95L salam kenal^^
    Aku nyari blog kakak setelah bca ff kakak yang five for fighting, rasanya telat bgt deh wkwkwk
    Sebenernya aku tau uname kakak sbg author di ffindo tuh udah lama ya, tapi aku tipikal org yang baca ff kalo judulnya menurutku menarik-_- well, waktu itu aku remaja labil ya skrg juga masih sih wkwkwkw
    Tapi aku nggak menyesal baca ff kakak baru belakangan ini hehe karena aku sempet vakum setahun di dunia fanfict, dan pas liburan kul ini rasanya aku ingin balik jadi uthor, jadi aku puuskan untuk mencari ff2 bagus biar tulisanku gak kaku soalnya lama gak nulis. Dan yah ketemulah sama blog saladbowl, itu bener2 blog favorite aku rasanya penulis disitu rata2 author legendaris semua wkwkw disitu aku nemu karya kak dista yg summer love dan bener2 bikin aku jatuh cinta, apalagi tafi aku baru baca ff kris duh apa ya judulnya susah diinget #gubrak pdhl aku baru aHaha telat bgt bau baa ini sekarang-_-
    Bahasanya berbobot sekali, jauh lebih bagus dari novel gagas media terbaik yg pernah aku baca kkkkk~ aku membandingkannya dgn iyu karna aku bukan permbaca freak novel luar-_- yaya
    Suka deh ide nikah nikahan gini #pletak wkwkwkw
    Yang bikin aku trrtarik tuh unniversitas mereka, apalagi luhan. Wow MIT mimpi saja aku nggak berani. Ahhh bener2 suka cara auhor meracik tiap tokohnya. Bukan hanya cerita dan bahasanya saja yang berbobot tapi membuat readersnya mereka tokoh2 disini adalah org penting dan jenius.
    Isi kepala kak dista-well, gapapa ya aku manggil kayak gini wkwk- bener2 cerdas, ah aku pengen jadi penulis seperti kak dista yang pastinya dalah satu author legendaris di dunia fanfiction. Soalnya aku buka banyak blog yang merekomendasikan ff, dan hampir semua ada nama kak dista :))ja selesai baca n komen kok hihi^^ tulisan kakak dan author salad bowl lainya tuh bikin aku semangat lagi ngelirik dunia ff yang dulu aku rasa monoton hehehe
    Jangan berhenti nulis fanfict ya kak dalam kondisi apapun, oke ini maksa tapi seenggaknya kalo brrhenti nulis ff terus nulis novel ya hihihi
    Duhhhhu… sumpah ini komen panjang banget mana kayak curhatan, rasanya ku nggak pernah komen sepanjang ini di wordpress manapun-_- duhh jadi malu /.\

    1. Ya ampu ini komen absurd banget sampe malu /.\ itu komen aku yang buat fibe for fighting mana pake nyempil kesini, duhhh malu maluin banget kak hapus aja deh-_- maaf ya kak udah ngerusuh disini abis aku excited bgt.
      Hah emang komen pake tablet itu susah ampun mana banyak typo #abaikan. Sekali lagi maap kak ToT

  38. hallo kak dista^^
    aku pengunjung baru tapi lumayan lama di blog kakak, sebenarnya sih udah lumayan lama following blognya kakak, tapi jelajahnya yang bener bener ngejelajahnya baru sekarang deh/? awalnya aku cuma liat liat dulu, hehehe😀 penasaran sama fanfic buatan kakak yang judulnya five for fighting sama enchanted, ijin baca ya kak😀
    oh iya salam kenal kak😀

  39. berasa sungkan mau ngomen disini…
    tahunnya itu lo mbak dee,sekarang aja udah di post tahun 2013 dan sekarang udah tahun 2014 /kemana aja aku selama ini???ditelan peradaban *merana :v /
    aku reader baru mbak dee,dan barusan ngobrak ngabrik google nyari rekomendasi ff dan nemu blog ini…salam kenal mbak dee >_<

  40. anyyeong eonni…😀 aku readers baru…. eonni aku udah baca Louboutin’s Catalyst udah baca sampe part 20 juga….😀 tapi sayangnya belom bisa komen sama sekali… T.T aku enga tau kenapa setiap mau masuk’in id ama komen mesti gagal jadinya balek terus seperti semula… T.T aku ampe binggung. padahal aku komen di sini biasa.. kenapa di post ff enga bisa.. T.T aku takut kalo enga bisa minta pw part ending… T.T eonni.. bagaimana ini…?😥 masalahnya tampilannnya juga beda ama yang di post ff… aku binggung… udah hampir 2 jam aku coba gagal terus… T.T bagaiamana ini eonni..? maaf kalo aku di sini komennya sperti ini.. abisnya aku binggung mau kemana lagi bisa hub salah satu author… aku juga baru nemu ini WP

  41. assalamu’alaikum kak
    aku putri reader baru…baru saja malah tdi setelah baca postingan kakak tentang ff NC aku baru baca itu belum baca yang lainnya betul kata kakak FF NC memang merusak generasi muda. aku rasa udah cupuk perkenalannya…salam kenal kak dee 🙂

  42. Haloo, aku icil–kenalin yaah^^ reader baru sebenernya, walaupun udah tau sedikit-banyak tentang fanfiksi kamu yang direkomendasikan beberapa orang, hehe.

    Tapi kemarin hari minggu, aku mutusin untuk baca salah satu milik kamu yang judulnya ‘enchanted’ dan iya taulah rekasi aku pasti bakal kayak seseorang yang ugh-lebay banget. Tapi keren kok fiksi itu. Dan aku menemukan beberapa yanh diproteksii;_; tolong akuuu, aku mau lanjutin bacanya.

    Sebenernya aku udah follow twitter kamu dan minta follback, mungkin kita bisa dm-an(?) Terima kasih untuk perhatiannya!

  43. Hi, kak! ^^
    Aku telat bgt baca ini.
    Ceritanya sedang ngubek” kembali ff koleksi kk, dimulai dr ffindo, trs ke sini, n ternyata yg di sini udh pd dihapusin.
    Btw kk seumuran oppa-ku yg ke-2 lho #gakadaygnanya #abaikan
    Sejak awal baca ff kpop, kurang lbh 2,2 thn yg lalu, aku engga manggil sang author sampai ‘thor’ gitu, untungnya😀
    Editannya lucu+keren aja kak, Lu ge itu lho~ bijak bgt!❤ Tapi tapi yg ada ekspektasi aku selalu kacau kalau mengenai dia -_-

    Sippo…. Keep writing, n fighting!
    Salam kenal ya, kak :")
    Oh iya, semoga kehamilannya dilancarkan dan dimudahkan sama Allah, Allahumma aamin..

  44. Kak Dis… Ff mu yg legendary sweepstakes mana? Aku baru tau ff kakak setelah di rekomendasi!! Aku cari2 gk ada T_T aku kepo ama ff mu yg itu kak😥 soalnya di rekomendasikan di beberapa blog rekomendasi T_T telat amat yak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s