Artwork #2 – Silent Destiny

Ini .. apaan yah ..o_O

setelah bikin still buat Heaven Woods kemaren entah kenapa aku mulai keranjingan untuk bikin-bikin artwork lagi, hehehe .. kali ini judulnya Silent Destiny. Poster yang aku bikin buat salah satu draftku yang masih mendekam di folder writing project, berniat untuk nyelesein ceritanya sih .. tapiii entahlah, I have 2 projects involving Siwon sampai awal tahun depan, semoga saja nanti kalau ada waktu aku selesaikan .. uhum, maksutnya kalau mood hehe..

silent destiny2

Editan kali ini doesn’t seem work so well though, but a good author friend of mine bilang kalau aku banyak berlatih nanti pasti lebih baik, jadiii …. it can be my other epic fail๐Ÿ˜„.

~xoxo.

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s