Day: December 9, 2012

Artwork #2 – Silent Destiny

Ini .. apaan yah .. o_O

setelah bikin still buat Heaven Woods kemaren entah kenapa aku mulai keranjingan untuk bikin-bikin artwork lagi, hehehe .. kali ini judulnya Silent Destiny. Poster yang aku bikin buat salah satu draftku yang masih mendekam di folder writing project, berniat untuk nyelesein ceritanya sih .. tapiii entahlah, I have 2 projects involving Siwon sampai awal tahun depan, semoga saja nanti kalau ada waktu aku selesaikan .. uhum, maksutnya kalau mood hehe..

silent destiny2

Editan kali ini doesn’t seem work so well though, but a good author friend of mine bilang kalau aku banyak berlatih nanti pasti lebih baik, jadiii …. it can be my other epic fail XD.

~xoxo.