Artwork #1 : Heaven Woods New Still

I’m a very newbie on photoshop, kadang-kadang suka sok pede pengen bikin cover FF sendiri cuma kalo soal visual, seniku nggak maen hehehe .. hanya saja beberapa hari yang lalu sempat dapet tips menggabungkan dua foto yang berbeda dalam satu screen, caranya sangat beda dari teknik yang biasa kupakai sebelumnya, soo .. tadaaa! iseng-iseng aku bikin Still baru buat Heaven Woods, hihihi …

What do you think?

HW2

yang di atas ini udah hasil jadi setelah aku utak-atik di Photoscape bukan bikin film effectnya.

dan yang di bawah ini originalnya dari photoshop.

HW

lebih oke yang mana ya buat aku jadikan cover shapter 16?o_O

—————————–

xoxo~

4 comments

  1. waaah keren eonn^^b lebih suka yang atas karena lebih ‘dalem’ gitu hehehe
    oiya eonn, maukasih saran aja.. buat fotonya lim itu cari resolusi yang lebih besar agar foto lim nya terlihat halus🙂 maaf eonn kalo sarannya gak jelas._.v
    tapi keseluruhannya udah keren’-‘)b like this🙂 terus berkarya eonn

    1. iya nih, susah banget cari fotonya Lim yang pas .. kebanyakan dia kalo foto senyum mulu jadinya aku kesulitan cari resolusi yang lebih oke ><

      terima kasih sarannya yaa😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s