Month: December 2012

Heaven Woods – the After Story

Beberapa hari yang lalu aku baru aja selesai menulis ff serial keduaku. Satu kisah yang awal pemikiran idenya sangat nggak disengaja, aku inget saat itu yang aku inginkan hanya menulis sesuatu tentang Donghae .. kalau kalian aku tunjukin folder ‘writing project’ku seenggaknya aku punya sekitar 3 judul dengan tulisan beberapa halaman chapter pertama yang nggak dilanjutkan, castnya Donghae, tapi idenya nggak matang. Aku lupa gimana terus  ceritanya dan tiba-tiba aja ide Heaven Woods itu muncul … tadaaa .. (more…)

Artwork #3: the Gangnam Style

GS11

Yeah, instead of menggarap kelanjutan Heaven Woods dan segala draft thesis, beberapa hari ini aku malah menghabiskan waktu untuk bermain dengan sotosop. Entah ya, karena kurasa I’m a type of one who cannot stop doing something when I’m too into it, apalagi belakangan ini aku baru menemukan teknik-teknik baru yang sebelumnya aku nggak tau apa fungsinya. Memang bener kata orang, practice makes perfect. (more…)

Artwork #2 – Silent Destiny

Ini .. apaan yah .. o_O

setelah bikin still buat Heaven Woods kemaren entah kenapa aku mulai keranjingan untuk bikin-bikin artwork lagi, hehehe .. kali ini judulnya Silent Destiny. Poster yang aku bikin buat salah satu draftku yang masih mendekam di folder writing project, berniat untuk nyelesein ceritanya sih .. tapiii entahlah, I have 2 projects involving Siwon sampai awal tahun depan, semoga saja nanti kalau ada waktu aku selesaikan .. uhum, maksutnya kalau mood hehe..

silent destiny2

Editan kali ini doesn’t seem work so well though, but a good author friend of mine bilang kalau aku banyak berlatih nanti pasti lebih baik, jadiii …. it can be my other epic fail XD.

~xoxo.

Artwork #1 : Heaven Woods New Still

I’m a very newbie on photoshop, kadang-kadang suka sok pede pengen bikin cover FF sendiri cuma kalo soal visual, seniku nggak maen hehehe .. hanya saja beberapa hari yang lalu sempat dapet tips menggabungkan dua foto yang berbeda dalam satu screen, caranya sangat beda dari teknik yang biasa kupakai sebelumnya, soo .. tadaaa! iseng-iseng aku bikin Still baru buat Heaven Woods, hihihi …

What do you think?

HW2

(more…)