Day: November 20, 2012

Tentang Breaking Dawn Part 2 [spoiler alert!]

I finally had a chance to watch this movie,  hihihi … Tadinya sebenernya bersama beberapa teman, kami berencana untuk nonton saat premiere, tapi berhubung sampai sekarang aku cuma ngomong doank mau bikin m-tix tanpa pernah direalisasikan, so … nggak dapet lah, tiket yang bisa dipesan secara online itu. Sementara antriannya seminggu pertama ini masyaAllah, ngalah-ngalahi orang antri buat zakat fitrah (tanpa rusuh sih), akhirnya berkat keteguhan hati Rezkho yang mengaku “nanggung kalo nggak nonton Part 2 setelah dipaksa nonton part 1 sama DARKee” (yeah, alibi banget huahahaha), dia rela ngantri selama 3 jam untuk beli 14 tiket sama 2 temen dormnya (thanks a lot, my beibeeh) dan kami berhasil lah nonton di midnight hour. (more…)