My November Playlist…

Fall/Winter itu seasonnya orang-orang mellow yang dipenuhi dengan kegalauan dan sorrow, liat deh film-film Holli- uud (gaya pronounce-nya Lee Donghae -fail.red) yang keluar sekitaran bulan Oktober-Maret, isinya pasti nggak jauh-jauh dari romance dengan lagu-lagu super mellow yang bikin orang bawaannya langsung pengen cari colokan.

Berdasar atas pemikiran ini, karena aku menjunjung tinggi filosofi Rene Descartes “cogito ergo sum, certamen ergo sum” yang artinya “tolong jangan digolok”, jadi hari ini aku akan membagi beberapa lagu di playlist yang selalu aku mainkan tiap kali Itunes menyala.

Judul foldernya, “Sedang Mellow“.

Jennifer Hudson – If This Isn’t Love

Yoon Jong Shin Ft. Kyuhyun – Late Autumn (늦가을)

Tablo (Epik High) feat. Taeyang – Tomorrow

Usher – Somebody to Love (remix)

Super Junior KRY – My Love, My Kiss, My Heart

Super Junior – In My Dream

JYJ – Empty

Nicole Scherzinger – Right There

Kelly Clarkson – Already Gone

2NE1 – It Hurts

Charlotte Church – All Love Can Be

|

|

|

|

V

climax!

Carter Burwell – Love Death Birth

You’ve been warned, .. jauhkan diri dari colokan!!

xoxo.

—————–

video source: @youtube

3 comments

  1. Suka nulis refensi musik ya?
    Sekalian aja diulas lirik2nya, dan didiskusikan materi liriknya. Dulu aku pernah baca postingan penggemar musik Progresive Rock, termasuk maniak juga, sampai lirik2nya dibahas satu2, per kata, pokoknya penggemar gila. Cuma dia bahasnya group ProgRock band ’70, seperti : Genesis, Kansas, Jethro Tull, National Health sama sekilas Dream Theater.
    -bimo rintoko-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s